Unser Restaurant

Gastronomie auf dem Giersfeld – viel mehr als nur Golf.
nachhaltig – regional – saisonal – unverwechselbar

 

Am Giersfeld weht ein frischer Wind.

Nicht nur unser Restaurant hat eine Auffrischung genossen; auch unser Team hat sich neu sortiert und freut sich, Sie mit ausgesuchten Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

Unser Motto:              regional – biologisch – nachhaltig – saisonal

Das Gute liegt häufig nah. Wir greifen auf Lieferanten zurück, die ihre Lebensmittel, insbesondere Fleisch, heimische Fische, Gemüse und Obst in der Region produ-zieren.

Bäuerliche Familienbetriebe mit kontrollierter Aufzucht liefern ihr Fleisch direkt an uns oder an die Merzener Metzgerei Krischke. Regionale Gemüsebauern beliefern uns mit Gemüse und Obst und frischem Spargel. Fisch aus der Region bekommen wir von Monis Fischladen aus Rüssel.

Wann immer es sich machen lässt, greifen wir auf Produkte in Bioqualität zurück.Wir wünschen guten Appetit!

 

Öffnungszeiten des Restaurants 

Montags Ruhetag
Wochentags ab 9.00 Uhr
Frühstück ab 9.00 Uhr

Wochenende und Feiertage ab 9 .00 Uhr

Küche jeweils von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sie erreichen uns telefonisch unter 05466-91080
oder per Email: info@giersfeld.de

Das Clubhaus im gediegenen Artländer Stil, mit gemütlichen Sitzecken, großzügigem Barbereich und einer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz, bietet alle Annehmlichkeiten, auf die Golfer vor und nach einer Runde Wert legen. Das Golfrestaurant überzeugt mit gängigen Klassikern aus der regionalen und internationalen Küche und ergänzt die Saisonkarte mit wöchentlich wechselnden Gerichten.