Unser Restaurant

Gastronomie auf dem Giersfeld – viel mehr als nur Golf.

Mit unserem gastronomischen Konzept auf dem Giersfeld möchten wir sowohl unsere sportlichen Mitglieder und Tagesgäste als auch alle Nichtgolfer begeistern. Seit Ende August 2019 freut sich unser Küchenchef Lutz Frankholz sowie sein Team über die Fertigstellung einer neuen Küche auf höchstem Niveau.

Wir haben die Winterpause 2019/2020 genutzt  und haben unser Restaurant von Grund auf neu auf gestaltet. Freuen Sie sich auf 145 Innenplätze, 80 Terrassenplätze sowie einen eigenen Clubraum (u.a. für Gesellschaften, Tagungen, etc.) bis zu 45 Personen.

Öffnungszeiten des Restaurants

Montags Ruhetag

Wochentags ab 11.00 Uhr

Wochenende und Feiertage ab 10.00 Uhr

Küche jeweils von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Küche Freitag bis Sonntag 12.00Uhr bis 21.00 Uhr

Sie erreichen uns telefonisch unter 05466-91080

oder per Email: info@giersfeld.de