Unser Restaurant
Gastronomie auf dem Giersfeld – viel mehr als nur Golf.
nachhaltig – regional – saisonal – unverwechselbar

Mit unserem gastronomischen Konzept auf dem Giersfeld möchten wir sowohl unsere sportlichen Mitglieder und Tagesgäste als auch alle Nichtgolfer begeistern.
Unser neues Küchenteam Marcel Bochow und Klaas Postma garantieren für hervorragende Genüsse. Speisen aus der Region, kombiniert mit dem Wissen der Sternegastronomie, versprechen ein unvergleichliches Vergnügen.
Lieferanten aus der Region versprechen eine gute Ökobilanz, außerdem wissen wir wirklich, woher unsere Lebensmittel kommen.
Das Clubhaus im gediegenen Artländer Stil, mit gemütlichen Sitzecken, großzügigem Barbereich und einer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz, bietet alle Annehmlichkeiten, auf die Golfer vor und nach einer Runde Wert legen. Das Golfrestaurant überzeugt mit gängigen Klassikern aus der regionalen und internationalen Küche und ergänzt die Saisonkarte mit wöchentlich wechselnden Gerichten.
Golferterrasse
Im Zuge der Neupositionierung der Bahn 1 wird eine Golferterrasse für das Getränk vor und nach der Runde sowie für die Verpflegung der Halfwayangebote erbaut.
