Unser Restaurant

Gastronomie auf dem Giersfeld – viel mehr als nur Golf.
nachhaltig – regional – saisonal – unverwechselbar

Mit unserem gastronomischen Konzept auf dem Giersfeld möchten wir sowohl unsere sportlichen Mitglieder und Tagesgäste als auch alle Nichtgolfer begeistern.

Unser neues Küchenteam Marcel Bochow und Klaas Postma garantieren für hervorragende Genüsse. Speisen aus der Region, kombiniert mit dem Wissen der Sternegastronomie, versprechen ein unvergleichliches Vergnügen.

Lieferanten aus der Region versprechen eine gute Ökobilanz, außerdem wissen wir wirklich, woher unsere Lebensmittel kommen.

Öffnungszeiten des Restaurants 

Montags Ruhetag
Wochentags ab 9.00 Uhr
Frühstück ab 9.00 Uhr

Wochenende und Feiertage ab 9 .00 Uhr

Küche jeweils von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sie erreichen uns telefonisch unter 05466-91080
oder per Email: info@giersfeld.de

Das Clubhaus im gediegenen Artländer Stil, mit gemütlichen Sitzecken, großzügigem Barbereich und einer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz, bietet alle Annehmlichkeiten, auf die Golfer vor und nach einer Runde Wert legen. Das Golfrestaurant überzeugt mit gängigen Klassikern aus der regionalen und internationalen Küche und ergänzt die Saisonkarte mit wöchentlich wechselnden Gerichten.

Golferterrasse

Im Zuge der Neupositionierung der Bahn 1 wird eine Golferterrasse für das Getränk vor und nach der Runde sowie für die Verpflegung der Halfwayangebote erbaut.