Unser Restaurant
Gastronomie auf dem Giersfeld – viel mehr als nur Golf.
nachhaltig – regional – saisonal – unverwechselbar
Am Giersfeld weht ein frischer Wind.
Nicht nur unser Restaurant hat eine Auffrischung genossen; auch unser Team hat sich neu sortiert und freut sich, Sie mit ausgesuchten Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
Unser Motto: regional – biologisch – nachhaltig – saisonal
Das Gute liegt häufig nah. Wir greifen auf Lieferanten zurück, die ihre Lebensmittel, insbesondere Fleisch, heimische Fische, Gemüse und Obst in der Region produ-zieren.
Wann immer es sich machen lässt, greifen wir auf Produkte in Bioqualität zurück.Wir wünschen guten Appetit!
Das Clubhaus im gediegenen Artländer Stil, mit gemütlichen Sitzecken, großzügigem Barbereich und einer Terrasse mit Blick auf den Golfplatz, bietet alle Annehmlichkeiten, auf die Golfer vor und nach einer Runde Wert legen. Das Golfrestaurant überzeugt mit gängigen Klassikern aus der regionalen und internationalen Küche und ergänzt die Saisonkarte mit wöchentlich wechselnden Gerichten.