Weihnachtsmenü
Bresaola mit Tomaten und Basilikum Pesto
oder
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
***
Selleriesuppe mit Räucherlachs
oder
Kalbskraftbrühe mit feinem Gemüse
***
Rinderhüfte geschmort
Kalbstafelspitz und Garnelen an Hummerschaum
Kartoffelpüree und grüner Spargel
oder
Zweierlei vom Reh
Wirsing, Serviettenknödel und Rotkraut
***
Kirsch-Mandeltörtchen mit Nusseis
oder
Mousse au Chocolat mit mariniertem Mandarinen Cake
57,- €
Silvestermenü
Wildschweintapas
***
Wolfsbarsch
Rote Beete und Thymianschaum
***
Kalbsfilet
Flusskrebsravioli und Hummerschaum
dazu Erbsenpüree
***
Rinderfilet mit Trüffeljus
dazu Pellkartoffeln und
grüner Thaispargel
***
Nougat Dessert
67,50 €
Beginn: 18:00 Uhr
Anmeldungen erbeten