Unsere Restaurants

Gastronomie auf dem Giersfeld – viel mehr als nur Golf.

Mit unserem gastronomischen Konzept auf dem Giersfeld möchten wir sowohl unsere sportlichen Mitglieder und Tagesgäste als auch alle Nichtgolfer begeistern. Seit Ende August 2019 freut sich unser Küchenchef Lutz Frankholz sowie sein Team über die Fertigstellung einer neuen Küche auf höchstem Niveau.

Wir nutzen die Winterpause 2019/2020 und schließen unser Restaurant voraussichtlich vom 16. Dezember 2019 bis zum 12. April 2020 und bauen es von Grund auf neu auf. Freuen Sie sich auf 145 Innenplätze, 80 Terrassenplätze sowie einen eigenen Clubraum (u.a. für Gesellschaften, Tagungen, etc.) bis zu 45 Personen.

Öffnungszeiten des Restaurants

(Während der Saison)

Wochentags ab 11.00 Uhr

Wochenende und Feiertage ab 10.00 Uhr

Küche jeweils von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr